Impressum und Datenschutzerklärung

Angaben gemäß § 5 TMG


Wer wir sind

FlexPower ist ein Handelsunternehmen für erneuerbare Energien, das Sie auf dieser Datenschutzrichtlinie begrüßt. 

Sie erreichen uns unter

CF FlexPower GmbH  

Budapester Str. 47

20359 Hamburg

shout@flex-power.energy 

Vertreten durch: 

Max Dieringer, Jan Egidi, Mirko Thoden, Amani Joas  

 

Handelsregister

Eintrag im Handelsregister:

Registergericht: Amtsgericht Hamburg 

Registernummer: HRB 174868 

LEI: 254900NTER7GVR75JG63 

 

Veröffentlichung von Insiderinformationen (REMIT)

Gemäß Artikel 4 der EU-Verordnung über die Integrität und Transparenz des Energiegroßhandelsmarkts; (REMIT) sind die Teilnehmer verpflichtet, Insiderinformationen in Bezug auf ihre Engagements oder ihr Vermögen zeitnah zu veröffentlichen. 

Steuernummer

Umsatzsteuer-Identifikationsnummer gemäß § 27 a Umsatzsteuergesetz 

Umsatzsteuer-Identifikationsnummer DE354447852 

 

Inhaltlich Verantwortlicher gemäß § 55 Abs. 2 RStV 

Max Dieringer, Jan Egidi, Mirko Thoden, Amani Joas  

Budapesterstr. 47

20359 Hamburg

Verantwortung für den Inhalt

Die Informationen auf unserer Website wurden sorgfältig erstellt. Für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Angemessenheit der Inhalte können wir jedoch keine Gewähr übernehmen. Darüber hinaus haften wir für eigene Inhalte auf diesen Webseiten nach den gesetzlichen Bestimmungen. Bitte beachten Sie, dass wir in diesem Zusammenhang nicht verpflichtet sind, übermittelte oder gespeicherte fremde Informationen zu überwachen oder nach möglichen Anhaltspunkten für eine strafbare Handlung zu forschen. Unsere Pflicht nach §§ 8 bis 10 Telemediengesetz (TMG) zur Löschung oder Sperrung der Nutzung von Informationen bleibt hiervon unberührt. 

Verantwortlichkeit für Links

Für die Inhalte externer Links (auf Webseiten Dritter) sind ausschließlich die Betreiber der verlinkten Seiten verantwortlich. 

Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Links umgehend entfernen. 

Bei FlexpPower, erreichbar über www.flex-power.energy, ist die Privatsphäre unserer Besucher eine unserer Hauptprioritäten. Diese Datenschutzrichtlinie enthält Arten von Informationen, die von FlexPower gesammelt und aufgezeichnet werden, und wie wir sie verwenden. 

Wenn Sie weitere Fragen haben oder weitere Informationen zu unseren Datenschutzbestimmungen benötigen, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. 

Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO)

Wir sind ein Datenverantwortlicher für Ihre Informationen. 

Die Rechtsgrundlage der CF Flex Power GmbH für die Erfassung und Verwendung der in dieser Datenschutzrichtlinie beschriebenen personenbezogenen Daten hängt von den von uns erfassten personenbezogenen Daten und dem spezifischen Kontext ab, in dem wir die Informationen erfassen: 

Die CF Flex Power GmbH schließt mit Ihnen einen Vertrag ab 

Sie haben der CF Flex Power GmbH die Erlaubnis dazu erteilt 

Die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten liegt im berechtigten Interesse der CF Flex Power GmbH 

Die CF Flex Power GmbH muss sich an die Gesetze halten 

Die CF Flex Power GmbH speichert Ihre personenbezogenen Daten nur so lange, wie dies für die in dieser Datenschutzrichtlinie dargelegten Zwecke erforderlich ist. Wir speichern und verwenden Ihre Daten in dem Umfang, der erforderlich ist, um unseren gesetzlichen Verpflichtungen nachzukommen, Streitigkeiten beizulegen und unsere Richtlinien durchzusetzen. Wenn Sie im Europäischen Wirtschaftsraum (EWR) ansässig sind, haben Sie bestimmte Datenschutzrechte. Wenn Sie darüber informiert werden möchten, welche personenbezogenen Daten wir über Sie gespeichert haben, und wenn Sie möchten, dass diese aus unseren Systemen entfernt werden, kontaktieren Sie uns bitte. 

Unter bestimmten Umständen haben Sie folgende Datenschutzrechte: 

Das Recht auf Zugang, Aktualisierung oder Löschung der Informationen, die wir über Sie haben. 

Das Recht der Berichtigung. 

Das Recht zu widersprechen. 

Das Recht der Beschränkung. 

Das Recht auf Datenübertragbarkeit 

Das Recht zum Widerruf der Einwilligung 

 

Erhebung von Zugriffsdaten und Logfiles

Flexpower folgt einem Standardverfahren zur Verwendung von Protokolldateien. Diese Dateien protokollieren Besucher, wenn sie Websites besuchen. Alle Hosting-Unternehmen tun dies und einen Teil der Analyse der Hosting-Dienste. Zu den von Protokolldateien gesammelten Informationen gehören Internetprotokolladressen (IP-Adressen), Browsertyp, Internetdienstanbieter (ISP), Datums- und Zeitstempel, Verweis-/Ausstiegsseiten und möglicherweise die Anzahl der Klicks. Diese werden nicht mit personenbezogenen Daten verknüpft. Der Zweck der Informationen besteht darin, Trends zu analysieren, die Website zu verwalten, die Bewegungen der Benutzer auf der Website zu verfolgen und demografische Informationen zu sammeln. 

Cookies and Web Beacons

Wie jede andere Website verwendet flexpower „Cookies“. Diese Cookies werden verwendet, um Informationen zu speichern, einschließlich der Präferenzen der Besucher und der Seiten auf der Website, die der Besucher aufgerufen oder besucht hat. Die Informationen werden verwendet, um die Benutzererfahrung zu optimieren, indem der Inhalt unserer Webseite basierend auf dem Browsertyp der Besucher und/oder anderen Informationen angepasst wird. 

Datenschutzrichtlinien

Sie können diese Liste konsultieren, um die Datenschutzrichtlinie für jeden der Werbepartner von Flexpower zu finden. 

Werbeserver oder Werbenetzwerke von Drittanbietern verwenden Technologien wie Cookies, JavaScript oder Web Beacons, die in ihren jeweiligen Anzeigen und Links verwendet werden, die auf Flexpower erscheinen und direkt an den Browser der Benutzer gesendet werden. Sie erhalten dabei automatisch Ihre IP-Adresse. Diese Technologien werden verwendet, um die Effektivität ihrer Werbekampagnen zu messen und/oder die Werbeinhalte zu personalisieren, die Sie auf den von Ihnen besuchten Websites sehen. 

Beachten Sie, dass Flexpower keinen Zugriff auf oder keine Kontrolle über diese Cookies hat, die von Drittwerbetreibenden verwendet werden. 

Datenschutzrichtlinien von Drittanbietern

Die Datenschutzrichtlinie von Flexpower gilt nicht für andere Werbetreibende oder Websites. Daher empfehlen wir Ihnen, die jeweiligen Datenschutzrichtlinien dieser Drittanbieter-Ad-Server für detailliertere Informationen zu konsultieren. Es kann ihre Praktiken und Anweisungen zum Deaktivieren bestimmter Optionen enthalten. 

Sie können Cookies über Ihre individuellen Browseroptionen deaktivieren. Weitere Informationen zur Cookie-Verwaltung mit bestimmten Webbrowsern finden Sie auf den jeweiligen Websites der Browser. 

Informationen für Kinder

Ein weiterer Teil unserer Priorität ist der Schutz von Kindern während der Nutzung des Internets. Wir ermutigen Eltern und Erziehungsberechtigte, ihre Online-Aktivitäten zu beobachten, daran teilzunehmen und / oder zu überwachen und zu leiten. 

flexpower sammelt wissentlich keine personenbezogenen Daten von Kindern unter 13 Jahren. Wenn Sie der Meinung sind, dass Ihr Kind diese Art von Informationen auf unserer Website bereitgestellt hat, empfehlen wir Ihnen dringend, sich umgehend mit uns in Verbindung zu setzen, und wir werden unser Bestes tun, um sie umgehend zu entfernen solche Informationen aus unseren Aufzeichnungen. 

 

Nur Online-Datenschutzbestimmungen

Unsere Datenschutzrichtlinie gilt nur für unsere Online-Aktivitäten und gilt für Besucher unserer Website in Bezug auf die Informationen, die sie in Flexpower geteilt und/oder gesammelt haben. Diese Richtlinie gilt nicht für Informationen, die offline oder über andere Kanäle als diese Website gesammelt werden. 

Urheberrecht

Für die Inhalte unserer Webseiten gilt das deutsche Urheberrecht. Jede Form der Nutzung, Vervielfältigung oder Bearbeitung urheberrechtlich geschützter Werke auf unseren Webseiten bedarf der vorherigen Zustimmung des jeweiligen Rechteinhabers, soweit nicht ausdrücklich gesetzlich erlaubt (§§ 44a ff. UrhG). Einzelne Werkkopien sind nur für den persönlichen Gebrauch gestattet und dürfen weder direkt noch indirekt zur Erzielung von Einnahmen verwendet werden. (§ 106 des Urheberrechtsgesetzes) Die unbefugte Nutzung urheberrechtlich geschützter Werke ist illegal. 

Artworks

Schwarz-Weiß-Illustrationen aus absurd.design.
Webdesign von aliceinspace.design.

Zustimmung

Durch die Nutzung unserer Website erklären Sie sich hiermit mit unseren Datenschutzbestimmungen einverstanden und stimmen deren Bedingungen zu. 

>